Компания ЮДК объявляет о старте стипендиальной программы!

UDK sertificat-01head

С целью поддержки талантливых студентов Украинского государственного химико-технологического университета компания ЮДК начинает стипендиальную программу ежемесячного финансового вознаграждения студентам.
Стипендии будут присуждаться в двух категориях: студенту за успехи в учебе и студенту из социальных малообеспеченных групп, многодетных семей, и семей участников АТО.
Раз в полгода на сайте компании ЮДК и информационных досках факультетов мы будем объявлять о начале приема заявок для участия в программе. По окончанию срока подачи заявок специальная комиссия, состоящая исключительно из представителей компании ЮДК, рассмотрит поданные заявки и определит одного победителя в каждой категории - лучшего студента. Именно он в течение следующих 6 месяцев будет получать стипендию от ЮДК в размере 1000 гривен ежемесячно.
К участию приглашаются:
Студенты 1-5 курсов Украинского государственного химико-технологического университета, факультета Оборудование и технологии стекла, керамики, строительных материалов и пищевых производств.
Заявку можно подать через деканат или обратившись в офис компании ЮДК. Обращаем ваше внимание об обязательности предоставления полного пакета документов, а именно:
Перечень документов, необходимых для заявки:
1. Копии паспорта и идентификационного кода
2. Копию зачетной книжки, заверенной деканатом
3. Рекомендательное письмо от деканата с подписью
4. Мотивационное письмо - эссе от студента с обоснованием, почему именно он должен получать стипендию от ЮДК, объемом в 2000-2500 знаков
5. Для студентов из малообеспеченных, многодетных и семей участников АТО необходимо также приложить документ, удостоверяющий принадлежность к одной из указанных социальных групп.

Срок подачи заявок и определение победителей:
Заявки на участие принимаются до 10 марта 2017 года.
Объявление результатов - 20 марта 2017 года на сайте ЮДК - udkgazbeton.com

Искренне надеемся, что стипендиальная программа ЮДК поддержит желание талантливых студентов к развитию своего будущего в области производства строительных материалов.

Ждем заявки и желаем вдохновения и успехов в учебе!

Назад