Рубрика «Материалы для отделки». Продукция ТМ «UNIcolor»

unicolor logo

Компания «Юнипром» (ТМ «UNIcolor»): "Наша компания занимается изготовлением и реализацией лакокрасочной продукции. Специалисты нашей компании готовы предложить вам все новое и прогрессивное. Мы поддерживаем тесные контакты с ведущими производителями химической продукции из Европы и стараемся сделать так, чтобы передовые разработки западных технологов стали доступными и на украинском рынке. Основной акцент мы делаем на экологически безопасных водно-растворимых материалах."

Грунт-краска UNIcolor «Газобетон-контакт»


Новый продукт, разработан специально для защитно-декоративной окраски газобетона.
Грунт-краска UNIcolor «Газобетон-контакт» защищает от атмосферных осадков, тем самым снижает проникновение влаги в газобетонные блоки. Грунт-краска разработана специально для фасадных работ и обладает отличной паропроницаемостью, что не препятствует диффузии водяных паров из помещения наружу.
Грунт-краска прекрасно подходит как первый грунтующий слой непосредственно по газобетону. Поверх грунт-краски может наноситься второй слой декоративного материала (фасадная краска, штукатурка, структурная краска).
Грунт-краска может быть использована как самостоятельное покрытие при нанесении в два слоя. По желанию грунт-краска может колероваться в нужный цвет водно-дисперсионными пигментными пастами.
Также компания обращает внимание на следующие продукты:

UNIcolor Кварц-грунт


UNI kvarts grunt
Кварц-грунт предназначен для укрепления основания, улучшения адгезии, подготовки поверхности под декоративные штукатурки и теплоизоляцию.
Наносится на бетонные, цементные, гипсовые, цементно-известковые и деревянные поверхности внутри и снаружи помещений.
После высыхания образует прозрачную пленку с вкраплениями кварцевого песка. Не используется как самостоятельное покрытие.
Применение:
Кварц-грунт наносится на прочную, сухую поверхность без пыли и жировых пятен. Поверхность с высокой поглощающей способностью и меловыми загрязнениями необходимо обработать водорастворимым грунтом глубокого проникновения.
Нанесение:
Грунт тщательно перемешать дрелью на низких оборотах. Наносить кистью, валиком. Работы проводить при температуре поверхности и воздуха не ниже + 5 °С и не выше + 35 °С.
Время высыхания каждого слоя грунта 1 час при температуре 20 °С и относительной влажности воздуха 65%.

UNIcolor Фарба-грунт


UNI farba grunt
Фарба-грунт предназначена для укрепления основания, улучшения адгезии, подготовки поверхности под декоративные штукатурки и теплоизоляцию, а также для защитно-декоративной окраски стен и потолков внутри помещений и снаружи.
Наносится на бетонные, цементные, гипсовые, цементно-известковые и деревянные поверхности.
Фарба-грунт может быть использована как самостоятельное декоративное покрытие. Легко колеруется водно-дисперсионными пигментными пастами. Фарба-грунт наполнена кварцевым песком, образует текстурное покрытие.
Применение:
Фарба-грунт наносится на прочную, сухую поверхность без пыли и жировых пятен. Поверхность с высокой поглощающей способностью и меловыми загрязнениями необходимо обработать водорастворимым грунтом глубокого проникновения на акриловой или латексной основе.
Нанесение:
Фарбу-грунт тщательно перемешать дрелью на низких оборотах. Наносить кистью, валиком. Работы проводить при температуре поверхности и воздуха не ниже + 5 °С и не выше + 35 °С.
Время высыхания каждого слоя грунта 1 час при температуре 20 °С и относительной влажности воздуха 65%.

За консультациями по продукции ТМ UNIcolor обращайтесь по контактам производителя:
тел. (096) 686-09-09
тел. (050) 320-22-08
факс (0562) 34-87-52
сайт www.unicolor.com.ua
e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Назад